/-/media/feature/about-us/jpg/desktop/about-dp.ashx

關於道衡美評

道衡是一家專為客戶保障、恢復和發揮最高價值的環球顧問公司,服務範疇包括資產估值、企業融資、調查、法律爭議、網絡保安、合規和監管事宜,以及其他管治相關問題。我們為各行各業的客戶提供服務,緩解資產、業務及有關人士面對的風險。自2018年收購德安華作為旗下公司後,道衡在全球28個國家擁有接近3,500名專業員工。

道衡美評為全球顧問,為客戶在評價,倂購、重組、爭議和調查,合規與監管諮詢以及其他公司治理相關方面提供價值保護、價值恢復以及價值最大化為目標之服務。

道衡美評之主要客戶群包含上市公司、私營公司、律師事務所、政府機構以及私募和避險基金等投資機構。 我們亦為國際間之各主要準則制定機構提供有關評價以及治理等專業領域之最佳實踐建議。 

道衡美評擁有近3500名專業同仁遍佈於全球28個國家以及逾70個服務據點,每年平均為超過5,000名客戶提供服務,包括逾50%之標準普爾500指數、60%之財富100強、80%之Am Law 100、與70%之世界頂級避險和私募股權基金之客戶群體。

道衡美評團隊之獨到特點係基於對專案假設之瞭解、以超然獨立之立場提供客觀深入之分析協助客戶。道衡團隊將削減各專案之複雜性,為客戶提供清晰角度,客戶確保合規性、降低風險、克服新挑戰、以及最終之提升價值,為道衡團隊執行專案之核心目標。

在大中華地區,道衡美評為一專業之金融服務團隊,擁有數十年協助各行業客戶處理各類型標的評價與複雜評價專案之經驗,為客戶提供一站式之全面性評價服務。除協助客戶在全球各大交易所上市準備、跨國倂購交易、組織架構重整外,其中亦有許多係為協助客戶遵循各地之會計準則,包括現今實施之國際財務報告準則、美國會計準則、中國會計準則等。

許多全球首屈一指之企業因了解道衡與衆不凡之優勢而成為道衡之長期客戶。卓越的專業技術與廣泛的跨行業知識僅為道衡提供客戶權威性服務之基礎。我們要求同仁以敏捷的思維,將道衡多方位服務鏈整合轉化為完整之服務能力,進而能充分協助各客戶應對不同期間所面臨之獨特情況、機會與策略考量。

道衡美評將為客戶提供最有價值之建議,以凌駕全球競爭態勢。

我們的聯絡方式為:

地址:台北市信義區基隆路一段333號國貿大樓18樓1813室
電話:+886 (02) 6632 2000
傳真:(02) 2757 7077