評估諮詢

跳到服務

聯繫我們

當企業需要客觀獨立之評值時,他們會與道衡聯繫尋求服務。

憑藉本身金融和會計領域之專業知識與精深之評價方法運用,道衡能滿足客戶最複雜之交易以及相關之財務報告和稅務要求。道衡關注相關法令規範之發展變化,並為國際主要之會計以及評價準則制定機構提供專業建議,協助制定涉及評價之指導意見與更新財務報導準則之相關内容。此外,對台商以及其他於中國營運之企業而言,道衡亦遵照中國國務院以及中國稅收主管部門制定的法規和指導文件為道衡客戶提供中國稅務估值及相關諮詢服務。

道衡之評價報告因立足嚴謹,記錄完整,故能通過國際各大證券交易委員會、各地稅務主管機關、和其他監管團體之詳細審查。

道衡不僅瞭解評價報告之程序,我們更參與編撰及詮釋審閲國際評價之準則規範。因道衡積極參與制定評價政策之前線工作,讓我們的評價報告更客觀、精準且公正度為各主管機關/法院所接受;也因此在過往數十年以來,無數客戶之管理階層倚賴道衡之諮詢與意見。

/services/valuation /-/media/kroll/images/banners/services/jpg/desktop/compliance-risk-diligence.ashx

評估諮詢 服務

企業價值評估

企業價值評估受諸多因素之影響,例如標的公司所處之產業、發展階段、以及其投資資本結構等。

企業價值評估

智慧財產權/無形資產評估

一般而言,企業需要評估智慧財產權或其他無形資產之原由包括為交易、融資、財務報導或稅務規劃等之定價目的。

智慧財產權/無形資產評估

衍生工具及股份基礎給付

評估衍生工具與股權激勵薪酬涉及眾多變數,一般需建構複雜之計量模型以反映其具體情況與相關風險。

衍生工具及股份基礎給付

商業合倂/收購價格分配

道衡對於國際財務報導準則、美國會計報導準則、以及世界各地之會計公報之規範與發展趨勢之參與及理解致使我們可從務實之角度因應客戶之需求。

商業合倂/收購價格分配

動產評估

我們可倚賴過去之經驗以及世界性之資料庫,我們亦熟悉世界各大機器設備二手交易市場之狀況,來為客戶籌劃、採用、及呈現最精確之鑑價方式與評估結果。

動產評估

不動產評估

道衡在全球房地產之評估經驗享有盛譽,我們的不動產評估團隊包括有零售、商業、住宅建物、以及閒置土地方面之評估專家。

不動產評估

策略性之價值評估諮詢

道衡團隊協助客戶優化其投資、營運、成長、及交易等不同發展面相之策略以强化公司之基礎價值。

策略性之價值評估諮詢