評估複評

在開展審計或盡職調查工作時,其專案負責之執業會計師、律師、以及財務顧問等可能需要第三方獨立評價機構參與審視由其他鑑價公司所編制之報告,並提供專業意見。此外,潛在交易方在倂購交易過程中可能會需針對由潛在交易對手所提出之評價模型需交由客觀之第三方予以檢視。客戶或針對其内部之減損測試或對其投資標的所執行之價格試算需由外部專家協助給與意見。道衡所提供之評估複評服務内容可包含:

  • 審視評估模型中所採用之基礎假設以及參數
  • 審視所選擇的評估方法是否適當並且符合國際評價業界公認之最佳實踐
  • 協助提供主要參數及假設之敏感性分析或情境分析予以量化可能之影響
  • 出具第三方之獨立評估複評報告予相關權益方或主管機關

不論於内部決策、訴訟或送呈相關管轄機構審閲時,具權威性之評估複評將對讀者具一定之影響力。道衡可針對客戶之需求提供獨立客觀之評估審視,並以不同情境條件提供分析設算。

/services/valuation/valuation-review /-/media/kroll/images/banners/services/jpg/desktop/compliance-risk-diligence.jpg service

相關服務

中國法定評值服務

道衡致力為客戶在中國大陸之營運投資提供可信賴之國際性專業評值。經由中國德正信國際資產評估有限公司之緊密服務。

中國法定評值服務

企業價值評估

企業價值評估受諸多因素之影響,例如標的公司所處之產業、發展階段、以及其投資資本結構等。

企業價值評估

智慧財產權/無形資產評估

一般而言,企業需要評估智慧財產權或其他無形資產之原由包括為交易、融資、財務報導或稅務規劃等之定價目的。

智慧財產權/無形資產評估

衍生工具及股份基礎給付

評估衍生工具與股權激勵薪酬涉及眾多變數,一般需建構複雜之計量模型以反映其具體情況與相關風險。

衍生工具及股份基礎給付